Добавлено: 2007-01-29 19:55:33 Заголовок: Опытные вёкеры! Требуется консультация!
greeenboy

Зарегистрирован: 01.01.1970

Сообщений: 7 (просмотреть)
Ребят, кто работал в Америке официантом (в ресторане) - подсобите, плиз, - поведайте,
с чего начинать, как и что..
может, случаи какие из жизни ну или просто советы новичкам. Очень буду благодарен!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2007-01-29 19:55:33   Заголовок: Опытные вёкеры! Требуется консультация!
greeenboy
Зарегистрирован: 01.01.1970

Сообщений: 7 (просмотреть)
Ребят, кто работал в Америке официантом (в ресторане) - подсобите, плиз, - поведайте,
с чего начинать, как и что..
может, случаи какие из жизни ну или просто советы новичкам. Очень буду благодарен!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2007-01-29 22:41:48
Shishka
Зарегистрирован: 01.01.1970

Сообщений: 6 (просмотреть)
Для официанта нужен во-первых очень хороший англ.
Я работала бассгел(помошница официанта). Трудно было америкосов понимать.
Большой + чаевые. У меня в день до 65 $доходило

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2007-01-30 00:19:15
2pac
Зарегистрирован: 01.01.1970

Сообщений: 175 (просмотреть)
Начинай учить меню того ресторана в котором будешь работать прямо сейчас из россии, обычно на сайтах ресторанов есть меню...
Зато потом будет проще!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2007-01-30 01:11:02
greeenboy
Зарегистрирован: 01.01.1970

Сообщений: 7 (просмотреть)
спасибо, товарищи. А вот, как я понимаю, там же не сразу официантом ставят? сначала посуду помыть ну и дыр..
или как?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2007-01-31 23:57:59
Shishka
Зарегистрирован: 01.01.1970

Сообщений: 6 (просмотреть)
Если у тебя язык на уровне,то сразу могут поставить. Сложность в ресторане,котором я работала-сменя меню и блюд каждую неделю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2007-02-01 23:52:36
greeenboy
Зарегистрирован: 01.01.1970

Сообщений: 7 (просмотреть)
Ну и как у тебя там проходила вся ситуация с клиентом?
Просто тыкали пальцем в меню или как?просто мне сам механизм интересен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2007-02-06 19:18:48
Vtu
Зарегистрирован: 01.01.1970

Сообщений: 4 (просмотреть)
если тебе интересен механизм, то устройся работать официантом еще в России, хотя бы на месяц.
думаю, если в России никто не "тыкает в меню", то понятное дело и в ЮСА не будут )))
ты сам когда заказываешь явно пользуешься голосом, а не пальцем ))

Ответить | Цитировать