Ярмарка вакансий

02 июля 2018

Work and Travel Dubai - бесплатная программа для выпускников

Work and Travel Dubai - это уникальная бесплатная рабочая программа для выпускников. Работа по контракту на 3 года в ведущей авиакомпании мира Emirates Airline на должности бортпроводник. Зарплата 2500-3000 USD в месяц. Рабочая виза, билет в Дубай, жилье, питание, транспорт и страховка оплачиваются работодателем. Личное интервью 2-4 августа в Петербурге и Москве.

Записаться на событие

2 августа в Санкт-Петербурге и 4 августа в Москве состоится мероприятие по отбору бортпроводников для авиакомпании Emirates Airline для последующего трудоустройства в Дубае. Работа в ОАЭ предоставляется по контракту на 3 года. 

К собеседованию приглашаются кандидаты в возрасте от 21 года, свободно владеющие разговорным и письменным английским языком (возможно без опыта работы).

Для того, чтобы принять участие в собеседовании, необходимо отправить анкету на английском языке с фото 3x4 и в полный рост на электронный адрес info@workandtravel.ru (в теме указывайте Emirates).

Требования к соискателю:

  1. Свободное владение устным и письменным английским языком;
  2. Возраст от 21 года;
  3. Минимальный рост 160 см.; 
  4. Способность дотянуться до отметки на высоте 212 см. (без обуви); 
  5. Законченное среднее образование; 
  6. Коммуникабельность; 
  7. Приятная внешность, отсутствие татуировок.

Заработная плата на должности бортпроводник в авиакомпании Emirates Airline составляет от 2500-3000 USD в месяц + бесплатное проживание и ежедневный транспорт в аэропорт и обратно.  

Подробное описание этапов оформления на работу в Emirates Airline

В случае успешного прохождения собеседования и подписания рабочего контракта с Emirates Airline, бесплатно оформляется рабочая виза и предоставляется авиабилет в Дубай из Москвы или Санкт-Петербурга (или другого города если вы живете не в РФ). По приезду на место работы организуется встреча в аэропорту и трансфер до комплекса для проживания сотрудников. На протяжении всего периода работы в Дубае работодатель бесплатно предоставляет жилье в комфортабельных апартаментах, транспорт от места проживания до места работы и обратно, медицинскую страховку, униформу, химчистку униформы, а также обучение и тренинги. После прохождения тренингов и отработки контракта выдаются международные сертификаты.