03 ноября 2018

Анна в Монтане - Xanterra Glacier Park



AnnTs


Монтана 2018
Тайм-Сквера в Нью Йорке? Здорово. Голливуд? Шикарно. Но все мы прекрасно знаем, как выглядят эти места, даже ели никогда там не бывали. Я расскажу вам про свое путешествие, наполненное неповторимыми переживаниями и воспоминаниями, исключительное и неповторимое для меня и мой полный приключений Road Trip.

Мои друзья мне говорили, что ехать в национальный парк глупо: там будет скучно. Мало того, что Национальный парк Глейшер самое прекрасное место на земле с водопадами, сотнями километров троп, горами, ледниками , холодными как зима в Норильске изумрудными ледниковыми озерами, медведями, лосями, оленями, кроликами и лисами. Я могу вечно продолжать, что интересного там еще есть. Пока мои друзья жили в «цивилизации», я за 4 месяца без интернета успела: потанцевать с индейцами их народные танцы и даже купить у них пончо, свалиться с айсберга в ледниковое озеро, прокатиться на крафте, пройти 20 км., переночевать в палатке и пройти еще 25 км, залезть на гору и поужинать там, прокатиться на машине настоящих рейнджеров и приготовить русский ужин на 200 человек персонала. Я не говорю, что работать в городе плохо, просто в национальном парке лучше.

Затем, после работы, мы маленькой дружеской компанией отправились путешествовать по западному побережью на настоящем доме на колесах! No plan and the van, такой у нас был девиз. Мы побывали в еще нескольких национальных парках , заехали в родной город Курта Кобейна, а потом еще случайно заехали в Форкс (фанаты сумерек поймут). Мы наблюдали самый розовый закат на самой западной точке США и пытались самостоятельно научится серфить на пляжах Калифорнии(и даже неплохо получалось). Признаюсь: мы заехали в три больших города. Это были Сиэтл, Сан-Франциско и Лос-Анджелес. Но, знаете, это уже было не то.